Velho amor

E assim seguimos

ele me querendo

eu o amando e fugindo

e todo o resto

fingindo não perceber

A nova forma de te esquecer

é um velho pacto pra te ter

você sabe como conseguir

enquanto eu não sei como resistir

E assim seguimos

juntos pra nos esquecer

aprendemos a nos amar

para nos unir e tentar nos separar

Me dá vontade de perder a noção

e perder a virtude do perdão

se você me der de novo permissão

vou roubar sua boca de vulcão

Eu não podia...

mas juro que cheguei a conclusão

que eu sou o seu problema

e você minha solução

L R
Enviado por L R em 22/10/2008
Código do texto: T1242105