O nada...
Nada é aquilo ou não que se vê
A resposta da procura por você
É o olhar do pai que enterra
Pra uns o que a morte encerra...
Nada é o som do silêncio total
A voz que atormenta a vítima fatal
É a doença sem cura instalada
O objeto de desejo da alma cansada...
Nada é quando nos abraça a solidão
A verdade de quem vive de ilusão
É o que alcança o suicida sofredor
É a recompensa do tolo enganador...
Nada é a soma do erro real cometido
A boca calada do amor perdido
É a fonte que jorra tristeza e loucura
A voz do vazio que o ser tortura...
Nada por tudo que representa
Na certeza da culpa que não isenta
É o fato criador do que não existe
O fim fatal de quem nele insiste...