O medo...
O medo é o frio correndo nas veias te paralisando,
A certeza de não haver outra chance te esperando...
É quando a retina dos olhos vitrifica,
O ardor de uma dúvida maior que se instala,
Um instante silencioso que ninguém explica,
É a vontade de gritar que tamanha te cala...
O medo é a condição imposta pelo iminente perigo,
O pensamento eterno quando assumo que não consigo...
É o tremer das mãos admitindo-se indefesas,
A febre que toma na boca um gosto amargo e vil,
É tal o calor de centenas de velas acesas,
Os instantes de sofrimento se multiplicando a mil...
O medo é o vazio da mente que o corpo domina,
A espera por uma chance de fugir que não termina...
É o teu amargo segredo oculto mais oculto descoberto,
O minuto que antecede a decisão do suicida,
A presença do silêncio quando o fim está perto,
É a dor dilacerante invadindo e assumindo tua vida...
O medo é o olhar da presa nos olhos do leão,
A imagem do fogo devorando ávido teu coração...
É a sensação do espinho na carne cumprindo seu papel,
A lâmina da faca conseguindo com teu ventre ter contato,
O descobrir do gosto sutil de veneno misturado no mel,
É a posse da razão pelo desespero de sobrevivência inato...
O medo é o sentimento após ter os olhos vendados,
A ordem de apontar dada pelo comandante aos soldados...
É ter certeza de que a última palavra a ser dita é Fogo,
É sentir então o gosto de sangue pela boca subindo,
A impressão sufocante e triste de ter perdido o jogo,
Mas tem seu fim quando lá me recebes sorrindo...