Epicédio

Eu dormi

porque queria te esquecer

e dormi porque não podia te ter

Eu dormi

cansei-me da indiferença

do desapego,

e das suas recompensas.

Eu sofri

e chorei

o cansaço me matou

fui dormir

fui, dormi

Em memória de ti

que assim como todos os dias

és um ciclo

que termina com meus sonos

e me faz querer inciá-los

para transformá-los em sonhos

e me enganar em te esquecer

L R
Enviado por L R em 22/10/2008
Código do texto: T1242098