SAPATINHO DE CRISTAL

Muito confortável fica

Em seu pezinho acomodado

Sapatinho de cristal brilha os olhos

Cinderela!!!pensa ela

Borralheira muito menos

Fantasia de menina

Fetiche de mulher

O príncipe encantado se encanta

Seu corcel enciumado

Derruba-o da montaria

Ninguém diz nada

O príncipe se magoa

A menina distraída põe os pés no chão

O sapatinho se quebra

O herói vira sapo

A realidade entra em cena

Ela não desiste

Encontrará sua outra metade?

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 22/10/2008
Código do texto: T1242097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.