lágrima

presa]

estagnada,

quase seca

insólita,

no rosto

de quem nunca chora

lágrima.

liquefaz a raiva

que não tem sentido

ou direção

e explode em mil correntes

de águas salgadas,

um rio, um abismo, uma exclamação!

lágrimas,

que não querem saber de nada

é ele no telefone?

são que horas da madrugada?

alongam-se insones pelo rosto

vermelho de raiva.

sim, lágrima

antes verter um corrégo d'água

que fazer do sentimento,

mágoa.

Lynce
Enviado por Lynce em 22/10/2008
Código do texto: T1242093