MEIO POEMA
Estou desempregado
A canoa virou
O sapato furou
Minha roupa rasgou
O meu prato quebrou
Almoço? Do todo,
A metade restou
E de tudo que ficou
Formei versos tão econômicos
Que não consigo sequer escrever
Uma declaração de amor.
Apenas, Amo!
Que pena!
Não poder oferecer-te
Um mundo de poesias
Pois, o máximo que posso te dar
É um meio poema.