Se pudesse nascer de novo
Se pudesse nascer de novo
Quereria ser poesia
Para nunca envelhecer
Nem perder minha alegria
Se eu fosse poesia
“Ama-me tu!” diria;
Seria tua companheira
E por ti eu viveria
Poderias me levar
Em seu bolso ou coração;
Poderias me usar
Despertar tua emoção...
Se tivesse de escolher
Ah! eu não hesitaria
Se pudesse nascer de novo
Quereria ser poesia!