Ao Fim Da Tarde

Amor de pouca poesia

Pouca lágrima, pouco riso

Que dorme ao relento

E parte lado em lado

Lançando-se aos defeitos

Ao deleite doce de vida amarga.

Éden
Enviado por Éden em 22/10/2008
Código do texto: T1242068