NÃO VOU DESISTIR..DE VIVER..E DE LUTAR..

AQUELES QUE PENSAM QUE VOU DESISTIR..

NÃO TEMAM...NÃO IREI..

SOU GUERREIRA..POETA..E CRISTÃ..

POR ISSO DESISTIR..NÃO FAZ PARTE DO MEU AMANHÃ..

DESISTIR NÃO FAZ PARTE DO MEU EU..

ME ATROPELAM..ME MASSACRAM..ME INCINERAM..

E MEU ESPÍRITO ESTÁ DE PÉ..

ME APUNHALAM..ME DEPAUPERAM..ME AVASSALAM..

MAS MINHA ALMA..É REFEITA..

MESMO CAÍDA NA SARGETA..COMO DESEJAM.

ME EXCLUÍNDO DE EMPREGOS PÚBLICOS..

NÃO FUMAREI..NÃO BEBEREI...NÃO ME PROSTITUIREI..

SOU ASSIM, UMA GOTINHA NO OCEANO..

MAS SOU TAMBÉM UM VULCÃO DO MUNDO.

NÃO VÃO CONSEGUIR ME RETIRAR DOS DEZESSEIS ANOS..DE VIDA PÚBLICA..RESSUCITAREI............SEREI

COMO O TARDÍGRAFO...VOU CONGELAR..E VOLTAR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/10/2008
Código do texto: T1242057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.