O Trambique
Ah, mas não! Eu não posso morrer!
É que sou claustrofóbico...
E se por acaso me perceber morto
No intestino de um verme
Ah, mas morro de medo!
Ah, mas vou morrer de solidão!
Então Deus, façamos um trato
Se eu morrer, não me deixe ir para o rabo
Ao menos não o do verme
Mas, se permite-me o trambique
Se for o rabo daquela garçonete
Sim, podemos até barganhar
E te pago até duas cervejas
Mas antes, deixe esse negócio de morrer pra lá
Se no rabo dela me deixar, ah, mas deixe-me!