~ * Desculpe * ~
Desculpe
Preciso me fechar por uns tempos
Colocar meus sentimentos e conceitos em ordem
Preciso me calar para ouvir meus pensamentos
Ouvir o que meu interior está me pedindo
Desculpe
Terei que sumir por algum tempo
Tenho que avaliar minha vida
Avaliar minhas prioridades
Quero ficar quietinha
Desculpe