A menina bailarina

Era a menina bailarina que não conhecia o mar.

Ela sonhava acordada imaginando como era nele se banhar

E em seus doces sonhos, imaginava lá caminhar.

Enquanto seu coração bater.

Enquanto ela viver

Vai dançar,

Vai sonhar,

Se embalando nas ondas do mar.

Do seu coração.

Era a menina bailarina que não conhecia o mar.

Ela queria o mais rápido poder nele estar.

E em seus doces sonhos, imaginava... lá ficar.