Aquele olhar perdido...
Aquele olhar perdido
Bateu num canto,
Deu um sorriso,
Voltou feito um afago,
Feito um beijo.
Um pequeno instante
Quase despercebido
Ao olho comum.
Mas simples
E bonito, visto ao longo
De uma dessas noites
De cerveja
Qualquer.
Aquele olhar...
Peixão89