SE...

Se um dia eu for impedida,
pela vida,
de poder me manifestar,
quero que saibas, querido, 
que nada me afastará
do afã de te acariciar,
nem que seja com o olhar.

Se um dia eu for impedida,
pela sorte,
de poder me refazer,
quero que sintas, querido,
que nem a morte
fará com que eu olvide
nossas horas de prazer,
nossos momentos tão nossos.

Nosso amor,
nossa paixão
são coisas que nos envolvem
plasmando nossa união.

Porém, o mais importante:
- a coesão do sentimento -
mudou tudo
em emoção,
com certezas e esperanças
no nosso envolvimento.

Porisso, se a incerteza
teimar em aparecer
saberemos,
com afeto,
afastar o verme infecto
da adversidade
para que sua maldade
não nos venha atingir.

E, confiando no Bem,
a vida vamos seguir
pois,
nossa felicidade
será sempre abençoada,
acobertada
p'ra podermos,
plenamente,
do Amor usufruir.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br