MULHERES E MULHERES *** ^ ***
// MULHERES E MULHERES
Existem mulheres manhosas.
Que chora, que teima, que pede, que faz beicinho.
E que sonha com um príncipe encantado...
Existem mulheres nervosas.
Que grita, que xinga, que pula, e arranha.
E que sonha com um príncipe encantado...
Existem mulheres que sofre.
Que apanha, é ofendia, sufocada.
E sonha com um príncipe encantado...
Existem mulheres que traí.
Que engana, menti, magoa, finge.
E que sonha com um príncipe encantado...
Existem mulheres e mulheres.
De todos os jeitos de todos os tipos.
Mas todas tem o mesmo sonho de,
encontrar um homem que se encaixe
perfeitamente á sua maneira de ser.