EU E A NATUREZA ***^***
// EU E A NATUREZA
Eu vi o azul do céu.
Eu vi a luz do sol.
Vi também o brilho intenso das estrelas.
Vi a claridade na lua.
Vi nuvens brancas feitas algodão.
Vi folhas movendo-se com o vento.
Senti uma brisa leve fazendo cócegas em mim.
Senti o cheiro de terra molhada.
Ouvi os barulhos das águas.
Toquei nela e quis beber...
Bebi e senti bem.
Senti bem e feliz, pois eu estava
em contato direto com a natureza.
E melhor sem nenhum sem nenhuma tecnologia.