CODINOME: NUNCA MAIS!?
Um dia...
Você esteve aqui!
Chegou como quem
Nada quis,
Disse-me coisas
Que fizeram-me
Cativado por ti.
E assim me apaixonei!
O teu jeito simples
A maneira de falar,
O brilho dos seus olhos...
Até tua maneira singular
De falar de ternura
Com naturalidade.
Agora, não mais estás!
Inda relembro
Os instantes fugidios,
Quantas promessas fizemos?
Quantos sonhos não queríamos
Tornar realidade?
Te fostes!
Estás num lugar por nome saudade
Numa rua por nome
Esquecimento,
Numa residência por codinome
Nunca mais!
E... aqui, juntos os cacos
De sentimentos desprezados
No momento de tua partida.
Será que restar-me-a forças
Para juntá-los?!
Só o bálsamo da ilusão
Por nome tempo
Poderá dizer... a nós!?!