NATUREZA ARROGANTE (COR)
(CORRIGIDO)
NATUREZA ARROGANTE
ARROGÂNCIA
Pirilampo, vaga-lume, louva-a-deus,
Grilo, gafanhoto, mariposa,
Formiga queima-queima, açucareira, saúva,
Borboleta esvoaçante e tagarela,
Mais de mil...
O que enfeita a vida
e está pôr baixo deste lindo céu de anil.
Bem-dita natureza maravilhosa,
Rima perfeita com tudo que é belo.
Colocou-nos no meio de tudo encantador,
Não sei se foi para admirar abobalhado,
Ou se pôr ela ser também admirado.
JURINHA
sexta-feira, 22 de setembro de 2000.
15:04:19