ESSA VIDA
Vida...
Por alguns dita ingrata,
A uns, cruel algoz,
A outros, sofrer atroz,
Algo que maltrata.
Triste vida...
Dos que sofrem, desconsolo,
Tirana dos desiludidos,
Que gera desprotegidos,
Sem sua fatia do bolo.
Doce vida...
Tesouro dos que amam,
Luz que envolve corações,
Sutil madrinha das paixões,
Mãe dos que, felizes, se proclamam.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.