SOU POETA

Sou Poeta

Cláudia Duarte

Sou a alegria em sua vida

Sou o sorriso em dias tristes

Sou a Paz do mundo

Sou o choro contido

Sou a esperança que se renova

Sou o amor na sua plenitude

Sou tudo que imagino ser

Sou ostentosa com as palavras

Expresso o que sinto

Levando meu amor em sonhos

Levando minha esperança persistente

Levando a choros de felicidade

Levando a choros de Saudades

Levando a risos sinceros...

Às vezes entorpeço nas palavras

me acabo, me desfaleço...

Apenas quero declamar que amo tudo isso

Amo ser poeta.

Impossível virar caco.

sou inabalável.

Beijos

Claudinha Duarte

BH 22/10/08