SENTAR NA LUA

SENTAR NA LUA

QUISERA SENTAR NA LUA

PODER FICAR PERTO DAS

ESTRELAS E NO FRESCOR

DA MADRUGADA OBSERVAR

AS CIDADES E DA MINGUANTE

LUA VER LÁ DE LONGE A MINHA

RUA COMPLETAMENTE NUA.