A pena.
A pena
Arrancada
Não voa
Mas, no tinteiro.
Pode mergulhar
E do tinteiro
Ao sair
Sobre o papel
Pode voar
Pode viajar
Para qualquer lugar
Pode matar
E fazer nascer
E até renascer
Pode fazer
A pena é mágica
Se nas mãos
Que a seguram
Mágica há
Vale à pena
Ter pena
Para escrever
Um só poema
E fazer o mundo mudar
ABittar
poetadosgrilos