Poesia, poesia.

Poesia, poesia

Que farei do dia

Sem sua companhia

Poesia, poesia

Que farei da noite

Com o açoite

Da saudade

Que chegou para ficar

E que não quer me deixar

Eu que quero tanto

Viver como eu vivia

Quando ainda existia

O amor no meu lar

Estou triste

E é só tristeza

O que tenho

Pra contar

Poesia, poesia

Só você pode me consolar

Vem mandar a saudade embora

E ocupar o seu lugar

ABittar

poetadosgrilos