Quando fiz o poema...
Quando fiz
O poema
Chega desse papo sacal
Quis homenagear
Alguns autores
Que acho genial
E ai cito Títulos
De seus poemas
Para dizer que
Ai tem poesia
Exemplos:-
Na Margem da Margem (Augusto de Campos)
Não (Augusto de Campos)
Poesia, pois é poesia (Décio Pignatari).
Na teoria e Prática do poema (Haroldo de Campos)
Coração Final (Augusto de Campos)
Algumas pessoas
Não leram e não sacam
A verdadeira poesia
E aonde tem poesia
Tem mais poesia ainda
Em muito mais autores
Mas nos que mencionei
Tenho certeza de que tem poesia
E um dia talvez faço um outro poema
Falando de autores
Que tem poesia
Desculpem-me
Quem não entendeu
E a quem entendeu
Parabéns
Um grande abraço
ABittar
Poetadosgrilos
P.S:- Leiam de novo, agora com a bula.
ABittar.
Chega desse papo sacal
Poesia não é só rima
E nem é contar silabas
Poesia é mais
Muito mais
Que a sua vã filosofia
Ou a minha enorme
Verborragia
Quando se quer
Há poesia em tudo
Quando não se quer
Não há poesia em nada
Isso também
É subjetivo
Há poesia
Na margem da margem
Como na margem da marginal
Há poesia no NÃO
E no SIM há poesia
Poesia, pois é poesia.
Tem poesia
E há mais poesia ainda
Na Teoria e Prática do Poema
Dando um salto
Para o alto
Ainda tem poesia
No Coração Final
Mas não faz mal
Se nada disso
Você leu
Ainda é jovem o seu olhar
Ainda há tempo de procurar
Ainda é tempo de encontrar
Poesia em qualquer lugar
Pois ainda há poesia
Num simples olhar
Pois, poesia não morreu.
Nem ela nem eu
É só olhar
Com olhos
De ver
Ver de
ABittar
poetadosgrilos