NO MAR.

Pelas águas do mar...

Vou navegar...

Por cima das ondas...

Irei flutuar...

Para na ultravida...

Poder chegar...

No mar vou lançar...

As minhas mágoas e dores,

Só levando em meu coração...

Meus amigos e meus amores...

Nada de ódio e nem rancores...

No fundo do mar,

Vou arraigar...

Para nunca mais voltar...

Não estarei sozinha...

Os peixes e os corais...

Farão-me companhia...

Nas profundezas do mar...

Sei que vou encontrar...

Riquezas e encantos...

Que silenciarão os meus prantos...

Quando a luz da lua cheia...

Nas águas infiltrar...

Ouvindo o canto da sereia...

Os meus olhos hão de ofuscar...

Vendo golfinhos a bailar...

Pérolas a brilhar...

Os cardumes a brincar...

Algas-marinhas a dançar...

Um lugar encantado...

Para me acarinhar...

E na eternidade...

Me... Acalentar...

Barbara Jani
Enviado por Barbara Jani em 22/10/2008
Código do texto: T1241463