POESIA NOVA
Pela porta azul do mundo,
Que se virou pela ventania,
Ouvi um som que ninguém mais ouvia.
Bem lá num tom profundo,
Era sua voz, cheia de melodia,
E junto do sol faziam o novo dia.
Na porta ou na janela,
Não importa qual o dia.
É o universo inteiro
Em nova poesia.