Dizem que a cor preta é ruim
Que é uma cor que faz mal
E Que não tem uma energia boa
Eu não acho!
Uso preto em cima
Uso preto em baixo
O preto me põe elegante, charmosa!
Contrasta com a minha pele
Clara, sem graça!
De preto me sinto a tal
Uma pantera sem igual
Não entendo o preconceito pela cor
O que importa é o visual ou o sabor
Tudo que é preto é gostoso
Um café cheiroso
Uma coca-cola
Uma feijoada
Um caviar!
Cai bem na entrada
Calço bem o preto
O meu cinto é preto
Meu vestido é preto
Meu celular é preto
Tudo que gosto
Se puder é preto
Ah! Mas tem uma coisa
De que não gosto
A mosca!
Essa me enche o saco
Cai na sopa
Zoa no meu ouvido
E me deixa louca
Perturbada!
É, tem algumas coisas
Que não gosto nessa cor
Esses bichinhos
Horrendos
Que tiram a nossa paz
Mas até que gatinho
Dependendo do gato
É uma ótima companhia
Tem cada pretinho gato
Que põe o branco gato no sapato!
Preto bonito saudável e gostoso
Faz bem e não tem contra indicação
Por isso que adoro preto
E não tenho preconceito
Um pretinho básico
Não importa onde
É sempre bem vindo
Pode ser em cima
Pode ser do lado
O que importa mesmo
É que me sinto bem
Ah! Nunca namorei um pretinho
Mas, o dia que aparecer!
Quem sabe?
Pode até ser