FARELO AO VENTO

EU SOU DO TEMPO

UM FARELO AO VENTO

SOPRADO SEM RUMO

AOS CONFINS DESTE MUNDO

MUNDO ESTRANHO

DE GENTE INFELIZ

SOU UM FARELO SEM RUMO

MAS FOI EU QUEM QUIS

SOU SENHOR DO MEU DESTINO

MEU RUMO EU QUEM TRAÇO

O FARELO SOFRE A SENTENÇA

POR TUDO QUE EU FAÇO

O VENTO ME CARREGA

O TEMPO ME EVELHECE

O FARELO VAI VOANDO

MAS NINGUEM SABE ONDE DESCE

O DESTINO É ASSIM

SOMOS FAGULHAS DE FOGUEIRA

SOPRADOS E LEVANDOS

AO INCENDIO

OU APAGADOS DE BOBEIRA

NÃO SEI SE SOU LOUCO

OU SE SOU INFELIZ

MAS TRAVEI SUA LEITURA

E TORCI SEU NARIZ

OBRIGADO

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 22/10/2008
Código do texto: T1241278
Classificação de conteúdo: seguro