AMOR MAIOR

Não importa se é inverno,

Outono, primavera ou

Verão!

Meu amor por você é

O mesmo em qualquer

Estação!

O meu amor não tem

Lógica nem explicação

É desses que simplesmente

Existe sem nenhuma razão.

"Apenas poesia"