A vida tem sido generosa...
A vida tem sido generosa
Se tira o pai
Põe para andar
Atropela o tempo
Faz e manda calar
Constrói uma casa
Explode depois o alicerce
Só proíbe
Diz que deve seguir
Lhe dá filhos
E por último
Resgata a sua vida
Sem dizer por que
A vida tem sido generosa.
Peixão89