SOBREVIVER É RIMAR-TE
Brasília, 21/10/2008
Quando a arte
Caminha à parte
E a poesia é um mero encarte,
Você na lua, ele em marte,
Você se sente um descarte
Pois ele resiste em amar-te:
- Não busque o bacamarte
Sai fora e não tenha um enfarte!