Acorde meu coração 


Cai sobre mim,
Sono profundo,
Como escape...sobre humano
Mas não me deixe
por muito tempo dormir
apenas...deixa-me, 
agora preciso ir
silenciar pra outros recantos
Não é fugir...
só me voltar pra tempo novo...
novo tempo em novo porvir
Nesta urgência de momento
breve retomada, por fora, alienada
por dentro, solidão
nada, nada mais quero
após meu tempo
apenas que acorda-me
acorda-me...eu espero,
acorda meu coração
quando chegar o momento! 



* Obrigada aos amigos que, com sua ternura, passaram-me sua força. Beijos carinhosos a todos !






Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 21/10/2008
Código do texto: T1241153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.