Insistente dor...

Idolatra a vida
Manifestadora e alucinante
Santifica sua face
Maltrata o comportamento
Derrota os estintos
Aumenta sua força voraz
Inércia de progeção
Alma grita em fios de sobrevivência
Animada permanência destruidora
Arrebada toda e qualquer insistência,
de lucidez e calmaria
Desbrava compartimentos alucinantes de pensamento
Derradeira esmaga o pensamento e lucidez
Atrofia a vontade  de desintegrar
Comprime neurônios,
Nun alucinante sistema
de grito ausênte.
Dor do grito, da alma, do ser,
do físico, da mente demente
Insiste em somente dor ser!

Cláudia