Reflexo da minh'alma!

Minh’alma calada viaja o mundo...
Rompe distancias, quebra silencio
É o encontro da liberdade. O conforto da saudade.
Possibilidades do presente...
Nas asas da minh’alma percorro caminhos,
Delineando amores de alma!
Plano traçado, imprevisto previsto
Fragmentos...
Sonho, doces inquietações
Conexões trêmulas.
Almas gêmeas..desvairadas
Despertar de amor...
Alma inocente...alma errante...alma estendida
Reflexo de minh’alma!
Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1241107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.