Realidade, confusão ou fantasia?!?
O momento em que olhares se cruzam ...
Um ar de mistério, surpresa, fantasia instala no ar..
As vontades e desejos, mais obscuros ficam a flor da pele.
Descobertas causam euforia....prazer, alegria...querer...
Um primeiro encontro acontece, sendo propositalmente casual.
Coração dispara, boca seca, as mãos suam.
A curiosidade aumenta...
Nesse momento a conquista acontece.
Um jogo de encontros e desencontros.
Os olhares se penetram transmitindo todo desejo escondido.
Sorrisos, caricias libertam, como se estivessem presas a séculos, a sinceridade do encantamento instala em meio conversas, brigas, carinhos, olhares, abraços e beijos.
Os sentidos descobrem e se descobrem na novidade no estar junto, na saudade.
A cumplicidade nasce, cresce e sem ninguém perceber, com o tempo aparece.
Apesar do certo, ser incerto, o passado adormecido... acorda, desmancha-se em sentimentos que levam da razão a loucura. Nessa hora o que falar, o que pensar, o que fazer...
O que havia sentido, já não faz, o esperado se desespera o tempo para por alguns minutos..
Mas a vida continua...independente do que se queira, independente do acontecimento...
Magoas e chateações adormecem, partem, desaparecem...
Inconscientemente o desejo ainda fala, se mostra, procura...há a necessidade de ter, poder, estar! A fantasia volta a reinar. Atos e fatos se realizam, agora com mais intensidade, há momentos que não há o que falar, ou melhor o fazer fala mais alto.......
Num dia de céu limpo, nuvens cinzentas nuvens tomam o que não as pertencia.
Os sentimentos se contrariam, o amor perde o sentido, a máscara cai e machuca.
Há mentira, falta de confiança..
A distancia faz-se necessária..o encantamento inicial neste momento desencanta, desespera. Lembranças antes desejadas se tornam pesadelos, a dor aperta o peito.
O esquecimento torna a solução a ser empregada.
Um misto de sentidos, sentimentos, confundem.
O carinho, a admiração, o respeito, o gostar luta para se sobrepor a essa desordem.
O medo pesa, combate, fere...
Num sentido incomum, a vida ainda continua, a tristeza tem que ter um fim...E a beleza, mesmo machucada, arranhada volta a reinar...
Não a certos ou errados, apenas julgamentos por vezes precipitados...uma lagrima molha o rosto, no mesmo sentindo de muitas outras, na presença da paixão.
O tempo alma, cura, mas a ferida ainda dói, esta aberta...
A esperança luta para fecha - lá.. O remédio espera o tempo certo para funcionar..
Mas a confusão ainda esta lá...