Verão no Rio de Janeiro - 2006

Verão no Rio de Janeiro

2006

Mas que verão!

Multidão

Calçadão

Calor e temporal

Alegria e carnaval

Mulherada pelada

Muito homem sarado

Bala perdida

E eu mais perdida

Por você protegida

Nessa confusão

Cerveja gelada

E eu molhada

De água salgada

Bronzeada

Com você ao meu lado

Dou o meu recado

Cidade maravilhosa

Escandalosa

Formosa

Saúdo o seu verão!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/03/2006
Código do texto: T124110