Fico pensando...

Fico pensando

Nas coisas que escuto

Nas coisa que vejo,

Falo

E até escrevo

E me preocupo

Por todo tempo

Em que nada é feito

Falado, pensado e escrito.

Quanto tempo perdido

À toa.

Nem sempre estamos à toa.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12411
Classificação de conteúdo: seguro