Sexo na internet

Sexo na internet

Sexo na internet

Para mim não tem nexo

Tem que ser ao vivo e a cores

Com muitos odores

Se assim não for

Cadê o tesão?

Cadê o amor?

Cadê a paixão?

Sexo na internet é apenas masturbação...

Sexo virtual é ilusão

Cadê os olhos nos olhos?

Cadê as mãos?

Cadê a introdução?

Acorde para a vida

Caia no mundo real

E então me dará toda a razão...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/03/2006
Código do texto: T124109