Olhos castanhos

Olhos castanhos

Marly Caldas

Olhos cor de mel

Castanhos

Profundos

Nos quais lhe afogo

Pois se os teus são um verde mar

Os meus são um lago manso

Manso mas fundo

Que tens medo de entrar

Só tentas adivinhar

E nos teus eu mergulho sem medo

Encontro tesouros valiosos

Que sei tão bem sei aproveitar

Enquanto os meus

Por causa do teu medo

Serão sempre misteriosos

Perigosos

Tudo porque tens receio de os enfrentar...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/03/2006
Código do texto: T124108