MENINA FLOR.

Menina cheiro de flor,

Seu coração não conheceu ainda o amor.

Sua boca não sabe o sabor de um beijo,

Dos seus olhos não caiu nenhuma lágrima de dor.

Menina moça,

Seu coração frágil feito uma louça.

Ainda não sabe guardar segredos,

Bate inocente sem ter nenhum medo.

Menina do vestido de chita,

Desabrochou para a vida a rosa mais bonita.

Menina doce e serena,

Dos olhos negros da boca pequena.

Menina jóia cobiçada,

Princesa do meu castelo de sonhos.

Ganhou meu amor com um sorriso,

Eu daria o mundo por seu amor.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/03/2006
Código do texto: T124106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.