Minha alegria
Você é e sempre será minha alegria
Minha dose diária de pura nostalgia
Doce encanto de todos os meus dias
A pessoa que me traz pura energia.
Aquece minha alma desamparada
Ajuda-me em minha caminhada
Para fazê-la mais feliz e colorida
E dar sentido a esta minha vida.