Como Olhar a Vida...
Como olhar a vida
se é o amor que vivo
Como sentir a vida
se dentro dela eu não vivo
Como olhar o outro
se nem sei de mim
Como ver a vida
se a minha é esquecida
E o que é vida?
morte,
injustiças.
fome chorando viver
amor querendo ser
O que foi vida?
como será
para que
se tudo está perdido
O homem é mesmo um suicida.
14.04.70