Procura
TEXTO ESCRITO NO FINAL DE MINHA ADOLESCÊNCIA. CREIO QUE ENTRE OS 17 E 20 ANOS.
Quanto mais se procura
O que nunca se encontra,
Mais difícil se torna
Sustentar a cabeça,
Pôr em pé um desejo
Que não se realiza,
Ou chegar ao lugar
Retratado nos sonhos.
Se a vontade de ter
O domínio de tudo
Estivesse ao alcance
De toda pessoa,
Não teria sentido
Toda a luta da vida,
Nem o homem teria
O prazer na vitória.