Na Falta do Amor...

Na falta do amor
apeguei-me a nobreza
aristocrática dos ancestrais
encontrando finalmente paz.
Que julguem essa atitude
os críticos na arte de amar.
Se pouco importa sentir e não
fazer o bem projetado na
grandeza da união do ser irmão?!
É bem melhor substituir,
recriar, porque não dá mais
para segurar só por prazer
na falta do amor.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/10/2008
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T1240962
Classificação de conteúdo: seguro