EU, MULHER,
feminina por essência...
guerreira por força de vontade...
ingênua na primazia da candura...
sedutora em momentos de feiticeira...
EU, MULHER,
filha aos meus que me educaram,
mãe, uma leoa que protege os filhos...
misteriosa na arte de encantar,
deslumbrada com seu homem ao se dar...
EU, MULHER,
que amo meu homem,
se ele me ama com mesmo amor...
EU, MULHER,
esperança aos anseios do coração,
temerosa dos conselhos da razão...
menina, extasiada com a beleza da primavera,
mulher, ao homem que liberta o meu amor...
EU, MULHER,
SOL , forte é meu poder...
CHUVA, que acalenta a alma...
VENTO, que abençoa a ,vida...
LUA, que ilumina o amor...
ESTRÊLA, que brilha ao reinar...