À PROCURA
Quem na vida vive à procura
há de um dia encontrar,
depois de muita aventura,
um sofrido despertar...
O que se sabe é tão pouco
do destino de cada um...
Buscar é coisa de louco,
ainda assim, bem comum.
O fado de cada um é certo,
não adianta querer mudar.
Aquilo que está encoberto
a ninguém é dado atinar.
Portanto, melhor é viver
sem muito querer achar
para um dia, ao morrer,
nada ter que lamentar.
Lina Meirelles
Rio, 21.10.08