O quanto nós podemos ?

Podemos ser tão comum

Podemos ser tão diferente

Podemos seguir as regras, ou sermos negligentes

Podemos amar

Podemos chorar

Mas por incrível que pareça sempre acreditamos nas pessoas e nunca vamos mudar

Podemos sorrir

Podemos ter raiva

Podemos mentir

Podemos falar

Podemos ser sinceros

Podemos fingir

Podemos acreditar

Podemos ser poetas

Podemos ser músicos

Podemos ser atletas

Podemos expressar sentimentos

Podemos mudar o mundo

Podemos fingir sermos mudos

Podemos Enxergar

Podemos ouvir

Podemos sentir

Podemos saborear

Podemos não entender o que nós somos

Mas sem duvida somos uma espécie rara.

E você sabe o quanto nós podemos ?

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1240874
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.