O Que Vai Querer Ler Durante a Viajem Senhor?

Não quero suco e salada, manda logo a pinga e a feijoada.

Sim! Sim! Gosto de me jogar nas coisas abstratas, subjetivas, poéticas.

Sirva-me algo que me confunda

Lanço-me em nada e em tudo.

Ao mundo da magia...

Às palavras proféticas...

Às crenças mais céticas...

Sirva-me as frases mais indigestas...

Ruminar e digerir pra mim é festa!

Como uma bagunça em harmonia.

Não venha com blasfêmias patéticas.

Nem com normalidades estéticas histéricas.

Traga-me um exagerado prato poético.

Uma forte dose de poesia.

Pinga e feijoada!