O hoje nos basta!

Desnecessárias palavras

quando as mãos se tocam

as bocas entreabem

o corpo deseja!

Perde-se o juízo

por horas seguidas

nos abraços

nos toques sutis.

Nas curvas do corpo

descortina-se a visão.

Perdem-se na junção

dos corpos macios

deslizam no suor

anoitecem no amor.

Adormecem no encanto

nem sabem que é amor;

Sem pressa se vão

amanhã não precisa existir!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/10/2008
Código do texto: T1240848